.
Задать
вопрос

День города

С минувших выходных с территории Нижегородского района вывезено 14 436 кубометров снега, для противогололедной обработке использовано 1 069 тонн песко-соляной смеси

Новости -Лента новостей -7 декабря

За прошедшие сутки с улиц Нижегородского района было вывезено 2110 кубических метров снега. Уборку территории осуществляли 79 единиц техники и 107 дорожных рабочих, а также 13 единиц техники ДУКов и 265 дворников. Для обработки дорог и тротуаров за сутки было использовано 265 тонн песко-соляной смеси.

Всего, начиная с минувших выходных, когда город накрыл снегопад, с улиц Нижегородского района было вывезено 14 436 кубометров снега, на противогололедную обработку дорог и тротуаров использовано 1 069 тонн песко-соляной смеси.

Работу подрядных организаций по уборке снега сотрудники администрации Нижегородского района контролируют в круглосуточном режиме. Регулярно глава первый заместитель главы администрации района проводят инспекционные объезды как в дневное, так и в ночное время суток.

Отчет о суточной работе и план ночной уборки улиц ежедневно публикуется на сайте администрации.

«Работу подрядных организаций по уборке снега мы контролируем вместе с жителями», - отметил глава администрации Нижегородского района Игорь Согин.

Накануне администрация района обратилась к нижегородцам с предложением присылать фотографии дневной уборки улиц.

«Жители откликнулись сразу. Только за прошедший день мы получили больше 20 фотографий. Фотоотчет о работе мы также размещаем на нашем сайте», - добавил Игорь Согин.

Заметим, что все претензии и жалобы жителей Нижегородского района сотрудники администрации рассматривают в ежедневном режиме.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля